Y de postre Torrijas. Las torrijas se pueden hacer con cualquier pan, pan duro, blando... pero si es con pan de molde salen más jugosas. El procedimiento es el siguiente.
1.- Se coge el pan y se sumerge en un plato de leche con azúcar para que se empape.
2.- Se baten huevos en otro plato y con cuidadin se pasa el pan por el huevo.
3.- Se fríen en aceite de girasol con esmero y cariño para que no se rompan. (aunque la receta no lo dice, le hemos echado raspadura de limón al huevo batido)
4.- Una vez fritas se sacan se colocan sobre papel o servilleta para quitar un poco el aceite y por último (TAAACHHANN)
5.-Se pasan por un plato que contiene canela y azúcar.
Lo siento... pero es que no me podía aguantar... y os tengo que comunicar una variante de las torrijas que las hace, si cabe, aún más deliciosas, y tratándose de mí, que ya sabeis lo que me suelo pedir al final de las comidas, no os va a extrañar nada en absoluto. Pues bien, esa variante es mojar el pan en vez de en leche, en ASIÁTICO, si, sí, como lo leeís, doy fe de que están para comerselas.... ¡Qué! ¿como se os ha quedao el cuerpo? ¿a que suena bien?... pues saben mejor. :-p
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