Hemos inaugurado los locales de la asociación sitos en la calle Antonio Machado, s/n de Mazarrón, y para su bendición hemos organizado un pequeño "ágape" con unas porciones "sin azucar" de dulces de la zona geógrafica, que estamos estudiando durante estre trimestre.
Las aportaciones han procedido de los miembros de Alhama de Murcia y hemos saboreado la fina crema pastelera con mermelada de albaricoque, elaborada por la madre del jefe del departamento de FOL , a la que le mandamos desde aquí nuestra gratitud.
Tambien contabamos con la famosa tarta de chocolate con galletas de "Rosario", a la que también enviamos nuestro saludo y agradecimiento, traida desde la plaza de las Américas por nuestra compañera Conchi. Hemos de destacar la fina corona de perlas almendradas sobre el excitante chocolate y que le confería un aspecto distinguido, resultado ,sin duda, del amor y paciencia con la que se ha elaborado este delicioso pastel.
Nuestra asociacion se ha creado con el único fín de extender nuestra gastronomía por el mundo mundial, así como recordar los sabores de nuestra tierra a todos los que se encuentran lejos de aquí, por ejemplo en Montreal.
Cada reunión que se celebre tendrá que valorar la calidad de los alimentos, el servicio, la imaginación y sobre todo el cariño empleado en la elaboración de los platos.
Puntuaciones:
TARTA DE CHOCOLATE DE ROSARIO: 11
TARTA DE FRUTAS CON CREMA PASTELERA: 11
(NOTA: el baremo es de 1 sobre 10, pero en estos casos regalamos un punto a nuestras colaboradoras)
Próximamente incluiremos reportaje fotográfico del evento, cuando Fernando ("el peque" hijo de una de nuestras miembras más reputadas) pase las fotos al blog.
Muy bueno el blog!!!!
ResponderEliminara ver si ''el peque'' termina de subir las fotos...!!!
saludos desde MOntreal :)
he de decir que la fina corona de perlas almendradas sobre el excitante chocolate estaba un capazo de buena. un saludo bloger@s!
ResponderEliminar