El departamento de FOL muy amablemente nos ha facilitado la receta de: Tarta de frutas. Tengan en cuenta el gran esfuerzo realizado puesto que es una receta antiquisima de la familia. Pero por fin lo hemos conseguido.
Aquí va:
Ingredientes: 1 bote pequeño de leche condensada. 200 gramos de fruta del tiempo (kiwi, plátano, fresones, mandarinas...etc) 150 gramos de galletas. 80 gramos de mantequilla. 100 ml (medio vaso) de jerez dulce. 2 huevos,1 limón y mermelada de albaricoque o similar
Preparación: Mezclamos las galletas molidas con la mantequilla derretida y el jerez. Se forra con esta pasta un molde de unos 22 cm de diámetro. A la leche condensada se le añade los huevos batidos y el zumo del limón, se mezclan y se añade al molde. Cocer la tarta al horno medio hasta que esté cuajada (15 minutos aproximadamente). Cubrimos la superficie con la fruta cortada en rodajas y con un poco de mermelada caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario